Faz tempo que eu vi a receita desse cheesecake no livro da Martha Stewart...a foto realmente me deixou com vontade de fazer e comer,ainda porque eu sô fã de negresco.Da foto parece um sorvete de cookie!!!Muito gostoso.O livro pede um biscoito de chocolate recheado com creme, não necessariamente negresco,mas eu achei o mais adequado.
Cheesecake de negresco
Eu fiz meia receita,com rendimento de 15 cupcakes
Ingredientes:
21 biscoitos de chocolate com recheio de creme (2 pacotes)
450 gramas de cream cheese,em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos,em temperatura ambiente
½ xícara de nata (mas eu usei creme de leite)
Uma pitada de sal
Na foto tem farinha de trigo,mas não tem na receita,foi uma falha minha!!! |
2. Coloque as forminhas de papel nas formas de cupcake e um biscoito no fundo de cada uma.
Eu experimentei também fazer na forminha de silicone,mas dá uma queimadinha em baixo. |
3. Com uma batedeira elétrica na velocidade média,bata o cream cheese até ficar liso e fofo,mexendo também o cream cheese que fica no canto da vasilha.
Eu usei a marca Danubio,que foi o qual a minha tia disse que o cheesecake fica melhor.4. Aos poucos adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Depois adicione a baunilha.
5. Coloque os ovos,um de cada vez. Depois de ficar homogêneo,coloque a nata e o sal.
6. Desligue a batedeira, coloque os biscoitos que sobraram picados e misture com uma colher.
7. Coloque a massa até quase encher a forminha e leve ao forno baixo por 22 minutos.
8. Deixe os cupcakes esfriarem totalmente,e depois leve-os ao freezer por pelo menos 4 horas.
O cheesecake não decepcionou,é realmente muito gostoso,um creme com biscoitos no meio,o legal mesmo é o biscoito do fundo que fica intacto!
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