Cupcake formigueiro
Segundo o livro,o rendimento é de 24 unidades.Eu fiz duas receitas e rendeu quase 50 cupcakes.
Segundo o livro,o rendimento é de 24 unidades.Eu fiz duas receitas e rendeu quase 50 cupcakes.
Uma delícia!!!O tradicional bolo formigueiro virou cupcake.Receita do livro Cupcakes 2.
240 g de farinha de trigo;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
4 ovos;
200g de manteiga se4m sal;
360 g de açúcar refinado;
100 g de coco ralado (mas eu preferi não usar);
240 ml de leite;
50 g de chocolate granulado forneável.
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno em 180o
2. Em uma tigela grande,peneire a farinha e o fermento e misture.Reserve.3. Bata as claras em neve e reserve-as.
4. À parte,bata na batedeira a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo e claro.
5. Acrescente as gemas uma a uma,batendo bem a cada adição.
7. Adicione a mistura de farinha,alternado com o leite.
8. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate granulado e as claras em neve,misturando delicadamente.
Eu sei que a foto ficou ruim,mas fazer o quê. |
9. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que estejam assados.
Depois de pronto e frios,eu coloquei brigadeiro em cima dos cupcakes e granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário