quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Brownie

Pra quem nâo conhece,browonie é um bolinho, americano, de chocolate mais bachinho e incorpado,como se fosse puro chocolate.é MUITO gostoso e fácil de fazer.Pra quem nâo gosta de nozes,pode substituir por amêndoa,avelã,castanha-do-pará ou qualquer outro tipo de noz.Eu peguei o site no " Tudo Gostoso" da uol,mas eu perdi o link. : (


         Brownie
      Rendimento: 6 porções,em outras palavras,muito pouco!kkk 

Ingredientes:
·        2 barras de 170 g cada de chocolate meio amargo (340g)
·        9 colheres (sopa) de margarina cremosa (110)
·        1 colher (chá) de essência de baunilha
·        1 xícara (chá) de farinha de trigo
·        1 xícara (chá) de nozes picadas
·        3 ovos
Eu fiz 2 receitas,por isso o dobro de ovos


Modo de preparo:
1.     Derreta em banho – Maria (ou no microondas) o chocolate e a margarina.













2.     Adicione a baunilha.

3.     Bata na batedeira os ovos com açúcar até obter uma mistura fofa e clara.

4.     Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo peneirada com sal.

5.     Misture delicadamente e incorpore as nozes.

6.     Unte e polvilhe com farinha uma assadeira pequena (32 x 22 cm) e despeja a massa.

 7.     Asse em forno médio (180oC) por aproximadamente 40 minutos.

8.     Corte em quadrados e sirva.


 
Repetindo: MUITO gostoso...kkkk.Experimente ele quente e com sorvete de creme!

Nenhum comentário:

Postar um comentário