Como sobrou muita cobertura,eu congelei,por que eu não ia usar.No dia seginte eu fui ver e tinha virado um sorvete!!!!Ieiiiiii !
Glacê de chocolate
Fonte:
Ingredientes
· 60 g de açúcar
· 20 g de farinha
· 10 g de chocolate em pó
· Uma pitada de sal
· 240 ml de leite (na receita original são 120 ml, mas sem
querer eu coloquei o dobro,então se quiser seguir a receita original, são 120
ml)
· 100 ml de manteiga sem sal amolecida
· 120 g de chocolate meio – amargo derretido
Modo de preparo
1.
Em uma panela coloque o açúcar,a
farinha,o chocolate em pó,sal e o leite e deixe ferver, mexendo sempre.
2.
Ferva até engrossar.Retire do
fogo,passe por uma peneira e deixe esfriar.
3.
Bata a manteiga até ficar
cremosa.Acrescente o creme de chocolate e misture até incorporar.
4.
Junte o chocolate derretido e bata
até ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário