Para início de conversa,eu estou em São Paulo.Sim,de novo (se foi isso que você pensou). Acontece que eu estou de férias e sempre nas férias eu venho para cá.Ontem eu recebi um presente da minha tia Heide,uma forma de silicone em forma de flor (que é para a minha colecão de formas para cupcake).E finalmente chegou a hora de dizer a finalidade do post: estreiar as forminhas com uma receita de bolo de laranja nova.A receita é de um site que possui outras receitas também de caneca light.
Bolo de cenoura
Ingredientes
Rendimento: 7 cupcake
2 ovos
Modo de
preparo
1. Descasque a cenoura a corte-a.Coloque em uma trituradora.
2. Bata os ovos na batedeira.
3. Acrescente o resto dos ingredientes e mexa até ficar
homogêneo.
4. Coloque a massa nas forminhas de cupcake e deixe
um dedo da forminha sobrando,pois a massa crescrá.
5. Dê umas batidinhas nas forminhas para tirar o ar
de dentro da massa.
6. Leve ao micro-ondas por 6 minutos em potência
ma’xima.
7. Confira se o bolo está assado com um palito de
dente.
8. Pronto!Se quiser,recheie e/ou cubra com a seguinte
receita :
Cobertura de chocolate
Ingredientes
1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante ou acúcar
1 colher (sopa) de leite [na receita original não tinha]
Modo de preparo
2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos.
4. Prontinho!Agora é só usá-lo para rechear ou
cobrir o bolo.
5. Coorte o bolo no meio e recheie.Em cima do bolo
faca furos com um garfo para a cobertura entrar dentro no bolo.
6. Agora é a melhor parte: Comer!!!!!! Rsrsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário