domingo, 26 de agosto de 2012

Pudim de leite condensado


Uma das sobremesas mais famosas do Brasil,o pudim de leite condensado.Fácil,rápido, com simples ingredientes e (a melhor parte) delicioso!!!! fonte


 

       Pudim de leite condensado
Ingredientes:
  Calda caramelo
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de água
  Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos

Modo de preparo:
  Calda
1.     Derreta o açúcar em fogo baixo,não pare de mexer (para  não grudar na panela).

2.     Quando completamente derretido,coloque a água.Cuidado para não se queimar!Nessa hora não precisa misturar.

3.     Quando atingir a cor de um caramelo,desligue o fogo



4.     Despeje a calda sobre a forma do pudim e espalhe segurando a forma com uma luva (pois o caramelo esquentará a forma).



  Pudim
1.   Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liquidificador.
 
2.   Quando homogêneo,despeje o líquido na forma (eu utilizei uma peneira para tirar as bolhas).

3.   Leve o pudim ao forno (180o graus) a banho Maria (com a água já quente). Eu também cobri o pudim com alumínio para deixar a parte de baixo branquinha.

4.   Depois de 40 minutos,tire o pudim do forno,espere esfriar e depois desenforme.

5.   Leve à geladeira e depois é só comer!!!!!!!!



Dica:Tente fazer porções individuais com forminhas de empada ou cupcake!


 

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