Cupcakes de chocolate Diet
Rendimento:6 cupcake,eu fiz 6 normais e 2 pequenos.
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres
(chá) de adoçante forneável
Vende-se em lojas especializadas para confeitaria e mercados. |
2 colheres
(chá) de óleo de milho
2 colheres
(sopa) de água
35 gramas de
cacau em pó
110 gramas de
farinha de trigo
1 colher
(chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 180oC
2. Coloque os ovos e o adoçante na
batedeira e misture até dobrar o volume.Reserve.
3. Em uma panela,aqueça o óleo e a água
e junte o cacau,mexendo até dissolver bem.
4. Na tigela da
batedeira,desligada,junte todos os ingredientes delicadamente.Eu coloquei para
dar um gosto a mais 4 colheres (sopa) de coco ralado.
5. Divida a massa em forminhas e leve
ao forno por 20 minutos ou quando colocar um palito de dente e ele sair limpo.
Ganache
diet
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de creme de leite
120 gramas de chocolate diet picado.
Modo de preparo:
1. Coloque o chocolate picado em um
pote e reserve.
2. Leve o creme de leite ao fogo baixo
e quando começar a ferver,desligue o fogo e misture-o com o chocolate.
3. Se o chocolate não derreteu por
completo, leve a mistura ao microondas e tome cuidado para não colocar muito
tempo.
4. Pronto!Agora é só esperar o ganache
endurece um pouco para colocar no saco de confeiteiro e fazer a cobertura!
Eu comprei uma caixa de papelão para colocar os cupcakes e coube direitinho,6 cupcakes.Fiz também uma plaquinha em forma de coração para dar os parabéns.
Claro
que um bolo de chocolate normal é mais gostoso,mas pra quem não pode comer
eles,esse está bom até de mais. Fiquei impressionada como o ganache não mudou
de gosto,mesmo com chocolate diet.
Oiie ammei sua recceita mais com tudo, quanto vooc gastou em dinheiro? saiu muito caro? Quero fazer para o meu pai que faz niver hooj sabe enttão precisava saber o mais rapido possivel da respostta valeu
ResponderExcluirAdorei. Vou tentar confeitar um bolo com essa ganache!
ResponderExcluirvoce pode colocar o gasto total? só para se ter uma ideia.
ResponderExcluirobrigada.
Cris Souza CANOAS RS
A RECEITA É MUITO BOA, MAS CUIDADO, POIS O CACAU EM PÓ TEM UMA CONSIDERÁVEL PARTE DE AÇÚCAR. INDICO COMPRAR CACAU 100% NATURAL E ESCURECER COM CORANTE OU CAFÉ SOLÚVEL. ABRAÇOS !
ResponderExcluirgostei muito, pois a minha vó e meu pai tbm são diabéticos... E eles gostam de tudo que eu faço DIET
ResponderExcluirOlá,eu amei a receita mais qual é o rendimento com essa quantidade de ingrediente?
ResponderExcluirO cacau dos frades (Nestlé) contém açúcar e o côco ralado também. O ideal seria usar o cacau 100%, este é totalmente sem açúcar (alcalino).
ResponderExcluirO cacau dos frades (Nestlé) contém açúcar e o côco ralado também. O ideal seria usar o cacau 100%, este é totalmente sem açúcar (alcalino).
ResponderExcluir