domingo, 2 de outubro de 2011

Raspadinha de melancia

Agora na primaveira já está mais quente e para refrescar que tal uma respadinha!Quem não sabe o que é:
Raspadinha é gelo triturado com grosélia ou outra cobertura.
Eu queria fazer raspadinha com grosélia,mas no supermercado não tinha grosélia então,na mesma revista do meu antigo post eu encontrei uma receita de raspadinha de melancia:


          Raspadinha de Melancia
Ingredientes:
* 1 lata de leite condensado
* 3 medidas (da lata) de melancia picada,sem caroços
* 1 forma de gelo picado,se você não tem uma máquina de raspadinha (que deve ser o caso) você pode colocar o gelo no liquidificador,mas só cuidado para não quebrar-lo e não quebar muito o gelo também.


1-Coloque no liquidificador o leite condensado e a melancia.
Bata até dissolver bem.Rende mais ou menos um litro.



2- Despeje a mistura em um recipiente com o gelo e está pronto!




Dica: Se você quiser deixar mais bonito,coloque a raspadinha com a mistura em um copo alto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário