Eu fiz um biscoito com a receita do site :
Eu não segui exatamente a receita até porque está em inglês e eu não tenho uma balança em casa,mas ficou bom!
Para falar a verdade,eu não me dou muito bem com biscoitos,então eu fiz um curso essa segunda (26/09/11) no http://www.omundodasconfeiteiras.com.br/ .
Biscoito (antes do curso)
1.Faça a massa de acordo com a receita e enrole a massa com filme plástico ou alumínio e deixe a masa por 30 minutos na geladeira para ela endurecer mais.
2.Abra a massa e corte no formato desejado.
3.Coloque o biscoito em uma forma untada,mas não esqueça de preligar o forno antes dessa etapa por pelo menos uns 20 minutos.Outra coisa,não esqueça de deixar um espaço de um ou dois dedos.
4.Depois de uns 20 minutos (mais ou menos) o biscoito estará pronto e depois de frio você pode mergulha-lo em um chocolate derretido,que fica uma delícia!
(essa fornada queimou um pouco)
Nenhum comentário:
Postar um comentário