Cupcake de morango
Ingredientes:
·
4
ovos
·
40g
de manteiga sem sal
·
360g
de açúcar refinado
·
480ml
de leite
·
360g
de farinha de trigo
·
1
colher (sopa) de fermento em pó
·
200g
de morango fresco picado
Modo de preparo:
1.
Preaqueça
o forno a 180oC.
2.
Na
batedeira,bata bem as gemas,o açúcar e a manteiga até obter um creme.
3.
Sem
parar de bater,adicione o leite,alternando com a farinha.
4.
À
parte,bata as claras em neve e incorpore-as ,delicadamente,à massa juntamente
com o fermento.
5.
Preencha
1/3 de cada forminha com a massa e espalhe os morangos picados de maneira
uniforme por cima.Depois,complete com massa.
6.
Leve
ao forno por 20 minutos ou até que a massa esteja assada.
7.
Na
cobertura,eu fiz um brigadeiro branco e coloquei corante rosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário