Essa receita é do livro "Cupcakes",então tecnicamente,era pra ser cupcakes,mas eu resolvi fazer o bolo numa forma normal.
Bolo de maracujá
Ingredientes:
·
3
ovos· 180 g de açúcar
· 200 g de manteiga sem sal
· Polpa de 2 maracujás (bata rapidinho no liquidificador e depois passe por uma peneira,assim retirando as sementes.)
· 360 g de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· 240 ml de água
Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga em uma tigela até virar um creme.
3. Acrescente a polpa de maracujá.
4. Coloque os ingredientes secos e a água,alternadamente,misturando delicadamente!
5. Por último,coloque as claras em neve,incorporando-as suavemente à massa.
7. Unte e polvilhe uma forma.Coloque a massa na forma e leve ao forno baixo (180oC) por aproximadamente 30 minutos.
Tem um gostinho suave de maracujá....No
livro fala pra colocar um “coulis de maracujá” ,mas eu preferi deixar só o
bolo....kkk
Nenhum comentário:
Postar um comentário