Cookie macio de amora
Ingredientes
·
150g de farinha de trigo· 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
· ½ colher (chá) canela em pó
· 55g de manteiga cortada em cubos
· 85g de açúcar
· 5 colheres (sopa) de leite
· 150g de amoras frescas
Modo de preparo
1. Preaqueça
o forno a 190oC.Unte uma assadeira grande.
2. Misture
a farinha,o fermento e a canela em uma tigela.Misture a manteiga usando os
dedos (ou um garfo) até que a mistura fique semelhante a farelos de pão,em
seguida adicione o açúcar.
Metade do açúcar eu usei mascavo. |
3. Misture o leite e a amora até que fiquem incorporados.A massa deve ficar um pouco “pegajosa”.
3. Misture o leite e a amora até que fiquem incorporados.A massa deve ficar um pouco “pegajosa”.
4. Faça 8 montinhos com uma colher,deixando-os bem separados na assadeira e asse por 20 minutos ou até que fiquem dourados e macios ao toque.
Coma os cookies quentes acompanhados de sorvete!!!Muito gostoso...