Uma das sobremesas mais famosas do Brasil,o pudim de leite
condensado.Fácil,rápido, com simples ingredientes e (a melhor parte)
delicioso!!!! fonte
Pudim de leite condensado
Ingredientes:Calda caramelo
1 xícara de açúcar
1/3 xícara de água
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
4 ovos
Modo de preparo:
Calda
1. Derreta o açúcar em fogo baixo,não pare de mexer (para não grudar na panela).
2. Quando completamente derretido,coloque a água.Cuidado para não se queimar!Nessa hora não precisa misturar.
3. Quando atingir a cor de um caramelo,desligue o fogo
4. Despeje a calda sobre a forma do pudim e espalhe segurando a forma com uma luva (pois o caramelo esquentará a forma).
Pudim
1.
Bata o leite condensado,o leite
e os ovos no liquidificador.
3. Leve o pudim ao forno (180o graus) a banho Maria (com a água já quente). Eu também cobri o pudim com alumínio para deixar a parte de baixo branquinha.
4. Depois de 40 minutos,tire o pudim do forno,espere esfriar e depois desenforme.
5. Leve à geladeira e depois é só comer!!!!!!!!
Dica:Tente fazer porções
individuais com forminhas de empada ou cupcake!